16 fevereiro 2014

O Mercado de Campo de Ourique está "in the mood"


Renovação. Evolução. Modernidade. E tradição. É bom ver a evolução e renovação sublinharem a tradição. É bom ver investimento dar certo e poder ajudar as bancas de fruta, legumes, peixe e flores às quais poucos já recorriam. É bom lá estar e disfrutar das variadas opções oferecidas. Vão desde as ostras e champanhe ao hambúrguer artesanal, passando pelo sushi, petiscos variados, tábuas de enchidos e queijos, comida de bar americano ou comida de autor. É bom poder optar e todos numa mesa juntar. Sem horas. Sem pressas. Sem toalha. Sem constrangimentos nem hora marcada. É bom ver a sua vivência, a gente bonita, feliz e descontraída. É bom ver as pequenas " tascas" com ar cuidado e design no pormenor. É menos bom o frio e as correntes de ar (facto a melhorar). É bom lá estar. E será bom um dia lá voltar! 

Para saber mais aqui ou ainda acolá.





Share:

Sem comentários

© positive mood | All rights reserved.